Con una impresionante ubicación con vista a la Bahía de Banderas, el restaurante El Patrón ofrece presentaciones vanguardistas de la cocina mexicana tradicional. Es realmente toda una experiencia culinaria extraordinaria para los sentidos, donde se aprecian los sabores, sonidos, olores y percepciones visuales. El desayuno se sirve a la carta o buffet, mientras que para la comida y la cena se brindan exquisitas opciones a la carta.
En El Patrón en Villa del Palmar Flamingos Riviera Nayarit, los huéspedes pueden deleitarse con los sabores atrevidos y la cocina mexicana tradicional, de la que personas de todo el mundo han quedado enamorados. El amplio menú, que incluye una gran variedad de platillos vegetarianos, de res, pollo y mariscos, es garantía para que los huéspedes regresen una y otra vez al restaurante en Nuevo Vallarta.
Los ingredientes frescos, las especias increíblemente mezcladas y las deliciosas salsas son puntos claves en El Patrón, donde cada exquisita combinación complace a tu paladar y permanece en tu memoria. Los favoritos de los huéspedes incluyen "Huevos Rancheros" y chilaquiles para el desayuno; Pescado Zarandeado y Rollo de jícama con camarones para la comida y Chamorro de cerdo braseado estilo Pibil y Tampiqueña de arrachera marinada para la cena. Los menús para el desayuno, comida y la cena son extensos, lo que les da a los huéspedes más opciones para elegir que solo el tradicional buffet que la mayoría de los resorts todo incluido ofrecen.
Los Chefs altamente calificados de nuestros restaurantes en Nuevo Vallarta son apasionados de brindar a los huéspedes deliciosas comidas llenas de atrevidas especias y de tradicional sabor mexicano. Su dedicación por exceder los límites se expresa en cada creación culinaria, inolvidables bocados y atractivas presentaciones. Los chefs de El Patrón, el auténtico restaurante mexicano de Villa del Palmar Flamingos, tentarán tu paladar al ofrecer una exquisita experiencia culinaria para cada uno de tus cinco sentidos.
Te será difícil encontrar una experiencia culinaria tan exquisita como la de El Patrón en Villa del Palmar Flamingos Riviera Nayarit. El auténtico restaurante mexicano ofrece todo lo necesario para consentir a los sentidos, con inspiradoras vistas a la Bahía de Banderas, aromas celestiales que impregnan el aire, los delicados sonidos de los huéspedes viviendo momentos inolvidables, y por supuesto, una deliciosa variedad de creaciones culinarias que tientan a tu paladar. El ambiente sereno contiene una mezcla de romance y emoción que lo convierte en el escenario ideal para salir de noche con un ser querido, una cena familiar o incluso para disfrutar una perfecta tarde a solas.
Continental
Jugo de naranja fresco, fruta de temporada, pan dulce o tostado, café, leche o té.
Mexicano
Jugo de naranja o licuado de frutas, ensalada de frutas, machaca con huevo, con tortilla de harina, pan dulce, café, leche o té.
Saludable
Jugo de zanahoria y/o betabel, ensalada de fruta, omelet de clara de huevo con salmón ahumado y verduras asadas.
Bagel Tostado con Salmon Ahumado
Servido con queso crema y alcaparras
Orden de Tocino o Jamón
Orden de Papa Rayada
Orden de Frijoles Refritos
HUEVOS
Rancheros
Sobre tortilla de maíz con salsa ranchera, frijoles refritos y chilaquiles.
A la Mexicana
Con frijoles refritos, papa del día y chilaquiles.
Huevos Motuleños
Plátano frito, chícharo, tortilla frita, queso Cotija, jamón bañados con salsa roja.
Benedictine
Con Muffin Inglés, jamón Canadiense y salsa Holandesa, acompañados de papa rallada.
Huevos Divorciados bañados en salsa verde y roja
Con chilaquiles rojos o verdes
Al Gusto
Omelet de Salmon
Con verdura frita y frijoles
Omelet de Jamón y Queso
Con papa del día
Omelet Vegetariano
Con verduras del día y frijoles
Omelet de tres: Jamón, Queso y Champiñón
Con frijoles refritos y papa del día
Chilaquiles estilo Hidalgo
En salsa verde con pollo
Chilaquiles estilo Jalisco
En salsa roja con pollo
Machaca
CEREALES, FRUTAS Y PANES
Cereal con Plátano
(Zucaritas, Corn Flakes, Fruit Loops, Raisin Bran, All Bran…)
Hot Cakes Naturales
Hot Cakes Selva Negra
De chocolate
Hot Cakes con Pasas y Nuez
Hot Cakes con Fresas y Crema Batida
Pan Francés
Con Canela y Azúcar
Muesli
Avena
Con fruta y miel
Plato de Fruta al Gusto
Canasta de Pan dulce (5 piezas)
Pan Tostado
Selección de Jugos de Frutas Frescas
Licuados de Frutas Frescas
CAFÉ O TÉ
Café Americano 6oz.
Espresso 2oz.
Capuchino 6oz.
Selección de Tés 6oz.
Chocolate Caliente 6oz.
ANTOJITOS MEXICANOS
Huarache de tinga de pollo
Acompañado con frijoles negros refritos, lechuga, rabanitos, tomate fresco, xni-pec, queso ranchero, crema agria y salsa ligera de tomate.
Rollo de Jícama con Camarones
Frescas láminas de jícama con camarón pepino, cebolla morada, mayonesa, cilantro y aceite de chile de árbol, acompañados con guacamole.
SOPAS
Clásica Sopa de tortilla
Tortilla en juliana, aguacate, cebolla morada, cilantro y crema agria.
Caldo Xochitl
Caldo de pollo acompañado de zanahoria, arroz, pollo desmenuzado, aguacate en cubo, aroma de epazote y queso Oaxaqueño
Crema de elote amarillo
Con grisini de pasta hojaldre y queso parmesano
ENSALADAS
Ceviche Vallarta
Pescado blanco molido cocido al vapor y marinado con limón, cilantro, cebolla y zanahoria, servido con pepino y aguacate.
Ensalada César
Frescas lechugas con aderezo César, servidas con crotón de pan de ajo y anchoas;
Con pollo
Con arrachera
Con camarón
Ensalada de nopal y lechugas mixtas orgánicas
Con panela asada y vinagreta de mole poblano.
Ensalada Mexicana
Lechuga mixta con juliana de pepino, semilla de calabaza, jitomates y esquites al comal, con aderezo de cilantro
Ensalada tibia de pulpo adobado al grill
Con lechuga mixtas, tomate cherry, alioli de langosta, vinagreta de orégano y limón amarillo
SÁNDWICHES Y HAMBURGUESAS
Club Sándwich El Patrón
Un sándwich clásico de tres partes en uno, una es de jamón y queso, otra con pechuga de pollo y lechuga en salsa tártara y por último el "toleji" de tocino, lechuga y jitomate, acompañado de papa a la francesa.
Pepito de Arrachera
Bolillo de ajo y cebolla; un sándwich muy tradicional, se prepara con frijoles refritos, lechuga, guacamole tomate, queso mozzarella y arrachera a la parrilla, servido con papas a la
francesa.
Sándwich BLT
Tocino, lechuga, jitomate y papas fritas
Hamburguesa Mexicana
Acompañada de guacamole, tocino, cebolla y jitomate, servido con papas a la francesa con un toque de chile piquín. Especificar a la cocina si se requiere y se prepara con pan gluten
free.
PESCADOS FRESCOS Y MARISCOS
Pesca del Día
Pescado fresco de la región preparado a su gusto, al mojo de ajo, al arriero, estilo Yucatán o a la mantequilla. Servido con arroz y verduras con hierbas aromáticas del huerto de Flamingos
Pescado Zarandeado
Acompañado de arroz al cilantro con verdolagas y vegetales.
CARNES Y AVES
Chamorro de cerdo adobado
Arroz a la mexicana, sal, vegetales y cebolla encurtida
Carne Asada a la Tampiqueña
Acompañado de enchilada de mole, frijol refrito, guacamole y arroz mexicano. El mesero deberá especificar para la tortilla gluten free
Enchiladas de Pollo
Con adobo de guajillo, zanahoria, rábanos y cebolla morada. El mesero deberá especificar para la tortilla gluten free
Chile relleno capeado con queso panela y vegetales
Acompañado de arroz blanco y salsa de tomate
Molcajete de Arrachera y Pollo
Servido con nopales, cebolla cambray asada, salsa quemada, panela y tortillas
Tacos capeados de la Baja
Con ensalada de repollo, lechuga, zanahoria y mayonesa de chipotle
Pollo en mole
Servido con arroz a la mexicana, cebolla desflemada y semilla de ajonjolí
ENTRADAS
Aguacate relleno de camarón
Servido con salsa coctelera y aceitunas negras
Chimichanga de jaiba
Servida con salsa de aguacate y crema
Tacos de Rib eye Angus
Servidos con cebolla caramelizada y salsa de la casa
Taquitos de Jaiba
Con juliana de pepino, jícama, aceite de olivo, cilantro y juliana de jitomate
Ceviche de camarón y salsa de mango
Coronado con sorbete de mezcal
ENSALADAS
Villa del Palmar
Mezcla de lechugas con pechuga de pollo a la parrilla, dados de queso gouda empanizado, corazón de palmito, espárragos, con aderezo de miel mostaza y chile guajillo.
Ensalada Patrón
Mezcla de lechugas con láminas de langosta al pastor, tomate, queso panela asado y aguacate servido con vinagreta de mango
César tradicional
Con crotones de pan brioche y queso parmesano. Especificar si el crotón será pan gluten free rebanado.
SOPAS
Consomé de pollo
Con arroz, servido con cebolla, chile serrano, cilantro y tomate
Crema de frijol negro con esencia de mezcal
Crema de frijol negro salteado con ajo, cebolla y epazote acompañado con tortilla frita, aguacate, cebolla, chile, queso fresco, crema y cilantro.
PLATILLOS PRINCIPALES
Camarones con chorizo y setas
Camarones, chorizo y champiñones salteados con mantequilla de ajo y perejil, acompañado de arroz al cilantro.
Pechuga de Pollo Florentina
Rellena de espinacas servida sobre risotto de huitlacoche y hongos salteados con tocino y Salsa Alfredo
Filete de Pescado envuelto en hoja de plátano al horno
Servido con magnú de plátano, cebolla caramelizada y brócoli gratinado
Hamburguesa de Rib Eye
Servida con queso azul, champiñones, cebolla caramelizada, Papa Gajo, y Salsa Gravy
ESPECIALIDADES MEXICANAS
Tampiqueña de arrachera marinada
Servida con frijoles refritos, arroz, enchilada con queso gratinado y guacamole. Especificar para que se prepare la tortilla gluten free.
Fajitas de pollo
Fajitas de res
Fajitas de camarón o mixta
Con queso chihuahua gratinado, pimiento morrón, tortillas de maíz o harina, crema, guacamole y frijoles. Todas las fajitas son gluten free solo que no lleven queso.
Camarón al tequila con ajo y mantequilla
Servido con puré de habas, arroz al cilantro, albahaca, tomate cherry
Pechuga de pollo con mole verde
Servido con puré de papa rústico, zanahoria, brócoli y coliflor
Chamorro de cerdo braseado estilo Pibil
Servido con arroz y cebolla morada
Tacos de pescado capeado
Con col morada, cilantro, limón y tomate y salsa picante de la casa
Recomendamos realizar sus reservaciones son con un mínimo de 48 horas de anticipación. Una vez en el hotel debe contactarnos para reconfirmar su reservación.
Conoce nuestros medios oficiales:
Por tu seguridad te invitamos a realizar tu reservación a través de nuestros canales oficiales, donde podrás encontrar las mejores tarifas y promociones:
Contact center: flamingos.villadelpalmar.mx/contacto
WhatsApp: +52 322 307 3503
Sitio Web: flamingos.villadelpalmar.mx
Suscríbete y recibe ofertas especiales y noticias exclusivas del hotel